Degustazione di vino ligure durante i nostri eventi enogastronomici
La raccolta dei nostri limoni non trattati con cui facciamo la marmellata come una volta

PETRICOR È UN LUOGO

DI CUI FARE ESPERIENZA

 

L’ospitalità è uno dei capisaldi del progetto e per questo stiamo realizzando la sala degustazione

a sbalzo sull’uliveto che possa accogliere i visitatori

che desiderino conoscerci, incontrarci,

chiacchierare con noi. Alla scoperta del nostro mondo,

di ciò che facciamo, assaggiando i nostri prodotti

immersi in un paesaggio emozionante di cui godere

da una posizione privilegiata.

Qui sotto puoi trovare tutte le nostre

esperienze o scegliere tra gli eventi in programma!

PETRICOR È UN LUOGO

DI CUI FARE ESPERIENZA

 

L’ospitalità è uno dei capisaldi del progetto e per questo stiamo realizzando la sala degustazione a sbalzo sull’uliveto che possa accogliere i visitatori che desiderino conoscerci, incontrarci, chiacchierare con noi. Alla scoperta del nostro mondo, di ciò che facciamo, assaggiando i nostri prodotti immersi in un paesaggio emozionante di cui godere da una posizione privilegiata.
Qui sotto puoi trovare tutte le nostre esperienze o scegliere tra gli eventi in programma!

La raccolta dei nostri limoni non trattati con cui facciamo la marmellata come una volta

ESPERIENZE & EVENTI

Degustare vino ligure in compagnia di Giada nell'uliveto di Petricor

La scoperta

LA SCOPERTA La scoperta è un vero e proprio viaggio tra le strade strette di campagna, alla ricerca della Liguria più autentica. A guidarvi troverete chi ha deciso di valorizzare la sua terra, cambiando radicalmente prospettiva per un futuro più sostenibile. Immersi nell’uliveto, scoprirete tutto

SCOPRI L'ESPERIENZA »
Entroterra ligure da scoprire mentre si degustano i prorotti tipici del territorio

La sosta

LA SOSTA La sosta prevede un percorso attraverso la nostra terra, alla scoperta del nostro mondo. Qui si respira la storia di chi ha deciso di valorizzare il territorio, con lo sguardo rivolto al futuro di questa terra. Seguirà la degustazione dei nostri prodotti: un

SCOPRI L'ESPERIENZA »
Light lunch sotto gli ulivi dopo aver fatto il pesto alla genovese al mortaio

Il pesto al mortaio

IL PESTO AL MORTAIO Facciamo il pesto, il condimento simbolo di questa regione. Ci ritroviamo a Lucinasco, presso la nostra azienda in mezzo agli ulivi e, pestello alla mano, facciamo il pesto: basilico, olio, pinoli, aglio, sale grosso e… qualche trucco del mestiere. Vi raccontiamo

SCOPRI L'ESPERIENZA »
L'uliveto che fa da scenario ai nostri eventi enogastronomici
Iscriviti alla nostra newsletter e scopri come prenotare
in esclusiva i nostri prodotti